ИШИМБАЙ, ул. Стахановская, 41, СТЕРЛИТАМАК, ул. Гоголя 124, корпус 2РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ с 09:00 - 18:00
+7(987)-107-43-33
28.05.2018

НОВЫЙ ТОВАР: ЛАМИНИРОВАННАЯ ФАНЕРА

28.05.2018

     ПОСМОТРЕТЬ ТОВАР

В ассортименте оптово-розничного склада строительных материалов в Ишимбае теперь есть ламинированная фанера. Размеры листов: длина - 2500 мм, ширина 1250 мм, толщина - 18 мм и 21 мм.

Ламинированная фанера — это высококачественная березовая фанера, покрытая специальным материалом – бумагой, пропитанной смолами, которая в процессе производства приобретает свойства защитной пленки.
Применяется:
1. Строительство (гражданское, промышленное). Используются для изготовления опалубочных конструкций. Также служат для создания подкровельных и напольных настилов, настилов строительных лесов и др.
2. Мебельное производство. Из ламинированной фанеры производят мебель для ванн, кухонь, шкафы, тумбы, полки, стеллажи, кресла. Изделия ценятся благодаря возможности использования в условиях повышенной влажности.
3. Отделка и декорирование. Плиты пригодны для оборудования детских и спортивных площадок, внутренней облицовки пассажирского и грузового транспорта, ж/д вагонов, судов. В быту из них изготавливают стеновые панели, перегородки. На транспорте и в строительстве часто используется ламинированная фанера с сетчатым наружным покрытием, что повышает противоскользящие свойства.
4. Маркетинг и реклама. Фанера используется как недорогой материал для конструирования билбордов, стендов, штендеров.